Rezepte in Kategorie: Gerichte mit Nudeln

One Pot Pasta Champignon Gorgonzola

One Pot Pasta Champignon Gorgonzola

Heu­te Abend One Pot Pas­ta Cham­pi­gnon Gor­gon­zo­la? Na klar! Ein ein­zi­ger Topf vol­ler Genuss für die gan­ze Fami­lie. Er hat das Zeug zum neu­en Lieb­lings­re­zept!

Rote Linsen Lasagne

Rote Linsen Lasagne

Lies wie dei­ne Rote Lin­sen Lasa­gne ein­fach per­fekt, cre­mig und lecker wird! Das Rezept für gelun­ge­nen und abge­run­de­ten Geschmack, der bei allen zum Hit wird!

Spaghetti mit Räuchertofu-Carbonara

Spaghetti mit Räuchertofu-Carbonara

Heu­te gibt es Nudeln und im Kühl­schrank sind noch Sah­ne und Räu­cher­to­fu? Dann nichts wie ran an die Spa­ghet­ti mit Räu­cher­to­fu-Car­bo­na­ra!
Der ange­bra­te­ne Räu­cher­to­fu gibt der Soße einen herz­haf­ten Grund­ge­schmack. Idea­ler­wei­se wird sie kräf­tig mit Pfef­fer gewürzt. Mögen das ihre klei­nen Men­schen am Tisch nicht so ger­ne, dann las­sen sie es mild und wür­zen spä­ter indi­vi­du­ell nach.

Käsenudeln mit Mischgemüse

Käsenudeln mit Mischgemüse

Ein­fach, schnell und lecker – genau rich­tig, um ein Lieb­lings­fa­mi­li­en­es­sen zu wer­den! Also, los geht’s, mach noch heu­te vege­ta­ri­sche Käsen­udeln mit Misch­ge­mü­se!

Kürbis-Nudel-Auflauf

Kürbis-Nudel-Auflauf

Für alle Kür­bis- und Herbst­freun­de: heu­te gibt es wär­men­den, wei­chen Kür­bis-Nudel-Auf­lauf mit Moz­za­rel­la und schö­ner Käse­krus­te. Die­ses Rezept schmeckt allen!

Blumenkohl-Käse-Nudeln

Blumenkohl Käse Nudeln

Die­se schnel­len und lecke­ren Blu­men­kohl-Käse-Nudeln schme­cken nicht nur den Kin­dern sehr gut. Ohne viel Auf­wand und in kür­zes­ter Zeit las­sen sie sich auch für eine gro­ße Anzahl von Gäs­ten vor­be­rei­ten und stil­len auch den größ­ten Hun­ger.

Vegane Zucchini Carbonara

Vegane Zucchini-Carbonara mit Räuchertofu

Ende des Som­mers ist Zuc­chi­ni­zeit! Mit ihrem zurück­hal­ten­den Geschmack lässt sie eini­ges mit sich machen: in unse­rem Fall eine mild-cre­mi­ge Car­bo­na­ra mit Räu­cher­to­fu. Es schmeckt über­haupt nicht nach Gemü­se, dabei ist die Zuc­chi­ni die Haupt­zu­tat und macht unse­re vega­ne Zuc­chi­ni-Car­bo­na­ra mit Räu­cher­to­fu viel gesün­der als die her­kömm­li­che Sah­ne-Ei-Vari­an­te.

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio

Die­ses ita­lie­ni­sche Nudel­ge­richt Spa­ghet­ti Aglio e Olio lässt sich sehr schnell zube­rei­ten und kommt bei Kin­dern gut an. Ach­te dar­auf, dass das ver­wen­de­te Oli­ven­öl nicht so bit­ter ist.