Omelette Wraps mit Champignons und Käse

Diese Omelette Wraps mit Champignons und Käse sind die beste Idee zum Abendbrot! ♨ Soo lecker käsig und herzhaft stillen sie jeden Hunger! Mit Pilzen ♥
Kinder­freude
Schwierig­keit
Gesamtzeit 25 Minuten
Kalorien 539 kcal
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5 (bei 4 Bewertungen)

Ihr mögt Wraps und habt auch noch ein paar Eier im Kühlschrank? Dann sind diese Omelette Wraps mit Champignons und Käse sind ein super Idee zum Abendbrot.

Zuerst wird ein Omelette halb zubereitet und dann mit einem Wrap „belegt“ und beides zusammen angebraten. Durch den Käse und die Champignons ist es richtig herzhaft und schmeckt Groß und Klein!

Käse Omlett Wraps mit Pilzen

Übrigens ist eine tolle und leichte Alternative im Frühlung unser Spargel Omelett low carb – probier’s mal aus!

Hier kommt das ganze Rezept

♨ Omelette Wraps mit Champignons und Käse ♥

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Ein Rezept von Janine Görke von Familie kochtJanine Görke
Vorbe­reitung10 Minuten
Zube­reitung15 Minuten
Gesamt25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 539 kcal

Küchengeräte

  • Pfanne (groß)

Zutaten

  • 10 Eier
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL Kurkuma
  • 100 g Champignons
  • 100 g Reibekäse
  • 100 g Pesto Rosso
  • 6 Tortilla Wraps
  • 6 TL Bratöl
  • Salz und Pfeffer
4 Personen

Zubereitung

  • Aus den Eiern, der Sahne, Kurkuma, Salz und Pfeffer die Omelettemischung vorbereiten. Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden.
    Schritt 1 Omelette vorbereiten
  • Die Wraps mit je etwa 1 EL Pesto Rosso betreichen.
    Schritt 2 Wraps bestreichen
  • 1/6 der Omelettemischung in die heiße Pfanne geben, mit ein paar Champignonscheiben belegen und mit etwas Reibekäse bestreuen.
    Schritt 3 Omelettes braten
  • Wenn das Omelett auf der Oberseite noch etwas flüssig ist, den Wrap mit der bestrichenen Seite darauflegen und andrücken. Kurz zusammen weiterbraten lassen, dann den Omelette Wrap wenden und die andere Seite ebenfalls kurz anbraten. Die weiteren Wraps ebenso braten.
    Schritt 4 Wrap darauflegen
  • Den fertigen Omelette Wrap herausnehmen und einrollen. In der Mitte durchschneiden, fertig.
    Schritt 5 Wraps rollen und schneiden
Guten Appetit!
Habt ihr von den Wraps noch etwas übrig, dann schmecken sie auch am nächsten Tag noch abgekühlt in der Brotdose.
Wollt ihr die Omelette Wraps noch herzhafter? Dann kombiniert mit Gorgonzola oder Oliven. Auch Paprika oder Zucchiniwürfel passen perfekt dazu.
Wrap Omelette

Nährwertangaben

Serving: 300gKalorien: 539kcalKohlenhydrate: 29gEiweiß: 26gFett: 35gGesättigte Fettsäuren: 17gCholesterin: 472mgNatrium: 861mgKalium: 343mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 1373IUVitamin C: 1mgKalzium: 330mgEisen: 4mg
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1 Gedanke zu „Omelette Wraps mit Champignons und Käse“

  1. Hey! 😊 Na, hast du unser Rezept ausprobiert?
    Erzähl uns doch, wie es dir geschmeckt hat und ob du etwas verändert hast. Wir können es kaum erwarten, von dir zu hören – schreibe uns gleich hier! 👇
    Deine Paula 🦔 von Familie kocht.

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