Paula präsentiert ihr Rezept für das Gericht:

Omelette Wraps mit Champignons und Käse

Diese Omelette Wraps mit Champignons und Käse sind die beste Idee zum Abendbrot! ♨ Soo lecker käsig und herzhaft stillen sie jeden Hunger! Mit Pilzen ♥
Paula testet gesunde Rezepte und Gerichte auf Kindertauglichkeit

Ich bin Paula

Ich sage dir für jedes Rezept den Schwierigkeitsgrad beim Kochen und wie mir das Essen schmeckt.
Viel Spaß und guten Appetit!

Inhaltsverzeichnis

♨ Omelette Wraps mit Champignons und Käse ♥

Ihr mögt Wraps und habt auch noch ein paar Eier im Kühlschrank? Dann sind diese Omelette Wraps mit Champignons und Käse sind ein super Idee zum Abendbrot. Zuerst wird ein Omelette halb zubereitet und dann mit einem Wrap "belegt" und beides zusammen angebraten. Durch den Käse und die Champignons ist es richtig herzhaft und schmeckt Groß und Klein!

Kinderfreude:

Bewertung 3 von 3

Schwierigkeitsgrad:

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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Kalorien pro Portion: 539

Küchengeräte

  • Pfanne (groß)
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Zutaten

  • 10 Eier
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL Kurkuma
  • 100 g Champignons
  • 100 g Reibekäse
  • 100 g Pesto Rosso
  • 6 Tortilla Wraps
  • 6 TL Bratöl
  • Salz und Pfeffer
Mengen für: 4 Personen

Zubereitung

  • Aus den Eiern, der Sahne, Kurkuma, Salz und Pfeffer die Omelettemischung vorbereiten. Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden.
    Schritt 1 Omelette vorbereiten
  • Die Wraps mit je etwa 1 EL Pesto Rosso betreichen.
    Schritt 2 Wraps bestreichen
  • 1/6 der Omelettemischung in die heiße Pfanne geben, mit ein paar Champignonscheiben belegen und mit etwas Reibekäse bestreuen.
    Schritt 3 Omelettes braten
  • Wenn das Omelett auf der Oberseite noch etwas flüssig ist, den Wrap mit der bestrichenen Seite darauflegen und andrücken. Kurz zusammen weiterbraten lassen, dann den Omelette Wrap wenden und die andere Seite ebenfalls kurz anbraten. Die weiteren Wraps ebenso braten.
    Omelette Wraps mit Champignons und Käse 1
  • Den fertigen Omelette Wrap herausnehmen und einrollen. In der Mitte durchschneiden, fertig.
    Schritt 5 Wraps rollen und schneiden

Tipps & Hinweise

Habt ihr von den Wraps noch etwas übrig, dann schmecken sie auch am nächsten Tag noch abgekühlt in der Brotdose.
Wollt ihr die Omelette Wraps noch herzhafter? Dann kombiniert mit Gorgonzola oder Oliven. Auch Paprika oder Zucchiniwürfel passen perfekt dazu.
 
 

Nährwertangaben

Serving: 300g | Kalorien: 539kcal | Kohlenhydrate: 29g | Eiweiß: 26g | Fett: 35g | Gesättigte Fettsäuren: 17g | Cholesterin: 472mg | Natrium: 861mg | Kalium: 343mg | Ballaststoffe: 2g | Zucker: 5g | Vitamin A: 1373IU | Vitamin C: 1mg | Kalzium: 330mg | Eisen: 4mg

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Über "Familie kocht"

Hier bei Familie kocht teilen wir unsere vegetarischen Lieblingsrezepte mit euch. Wir achten auf gesunde Ernährung, frische Zutaten und eine möglichst schnelle Zubereitung, die im Familienalltag Platz finden kann. Die Gerichte sind natürlich kindergetestet — wie kinderfreundlich sie sind, zeigt euch Igelkind Paula.

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