Pellkartoffel Gemüse Pfanne

Pellkartoffel Gemüse Pfanne

Meine Pellkartoffel Gemüse Pfanne kannst Du blitzschnell zubereiten! Mit Kartoffeln und Gartengemüse. Ein Hit bei Groß & Klein und voller Vitamine!

Bratkartoffeln mit Ei und grünem Spargel

Bratkartoffeln mit Ei und gruenem Spargel

Das ist die leckerste Verwendung für Kartoffeln vom Vortag – Bratkartoffeln mit Ei und grünem Spargel. Herzhaft, sättigend und schnell zubereitet!

Kartoffel-Spinat-Frittata mit Parmesan

Kartoffel Spinat Frittata mit Parmesan

Kartoffel, Spinat und Parmesan – mehr brauchst du nicht für diese schnelle Frittata. Reich an Protein, ideal auch zum Mitnehmen. Probier’s aus!

Brunnenkressesuppe – vegan und gesund

Brunnenkressesuppe

Dieses Rezept für die super cremige Brunnenkressesuppe wird dich umhauen! So lecker, und doch ganz vegan und gesund. Probier’s aus!

Vegetarische Gnocchi Pfanne mit Gorgonzola

Vegetarische Gnocchi Pfanne

Diese vegetarische Gnocchi Pfanne mit Gorgonzola ist so herzhaft lecker und richtig cremig ♥ Das einfache Rezept schmeckt der ganzen Familie!

Wirsingeintopf vegetarisch

Wirsingeintopf vegetarisch

So machst Du den besten Wirsingeintopf vegetarisch und richtig lecker! ➜ mit Kartoffeln, Karotten und Kürbiskernen. Ein heißer Wintertraum.

Ofenkartoffeln mit Gemüse

Ofenkartoffeln mit Gemüse

Ein Traum für Gemüsefans ➜ leckere Ofenkartoffeln mit Gemüse. Abwechslungsreich je nach Saison und mit leckerer Soße!

Gemüsetaler mit Kräuterquark

Gemüsetaler mit Kräuterquark

Gemüsetaler mit Kräuterquark sind eine gute Möglichkeit, Kindern Gemüse auf eine andere Art schmackhaft zu machen. Im Grunde basieren sie auf Kartoffelbrei, der mit Eiern, Mehl und Semmelbröseln pfannenfähig gemacht wird. Welche Gemüsesorten Sie noch einarbeiten, kann ganz nach den Vorlieben der Familie oder dem, was sich noch im Gemüsefach findet, variiert werden.

Vegane Fenchel Kartoffel Cremesuppe

Fenchelsuppe vegan

Gib Fenchel eine Chance – in der veganen Fenchel Kartoffel Cremesuppe mit Sojasahne! Schmeckt mild und bereichert gleichzeitig die Suppe um eine leckere Nuance.

Grüner Spargel vegan mit Petersilienkartoffeln

Grüner Spargel mit Petersilienkartoffeln

Wer sich freut, jetzt endlich wieder Spargel essen zu können, wird diesen veganen Frühlingsklassiker lieben: Grüner Spargel mit Petersilienkartoffeln! Ganz leicht zubereitet, aus wenigen Zutaten und einfach mit einem guten Olivenöl beträufelt.

Bärlauch Hüttenkäse Dip mit Salzkartoffeln

Bärlauch Hüttenkäse Dip Rezept

Gerade beginnt die kurze Bärlauch-Zeit. Grund genug, aus einem Sträuschen Bärlauch einen frischen Bärlauch Hüttenkäse zu zaubern! Durch den Joghurt wird der Dip flüssiger und ist damit perfekt zu Salzkartoffeln.

Grüner Spargel Auflauf mit Käsekruste

Grüner Spargel Auflauf

Auch im Frühjahr sind Aufläufe lecker, besonders wenn sie mit einer großen Portion Spargel zubereitet werden – so wie dieser Grüner Spargel Kartoffel Auflauf. Der grüne Spargel braucht nicht vorgekocht zu werden und ist mit Käse überbacken extralecker!

Kaisergemüse Rezept mit Kartoffelbrei und Ei

Kaisergemüse mit Kartoffelbrei und Ei

Eine bunte Mischung, die Kinder gerne auf dem Teller haben: Dieses Kaisergemüse Rezept mit Kartoffelbrei und Ei enthält Möhren, Broccoli und Blumenkohl zu etwa gleichen Teilen. Es kann auch gut selbst vorbereitet und portionsweise eingefroren werden. Wenn es schnell gehen soll, ist eine Bio-TK-Mischung eine gute Alternative. Dazu selbstgemachter Kartoffelbrei und geviertelte Eier. Et voila, fertig ist ein Lieblingsessen.

Die besten Knödel mit Pilzen und Sahnesoße

Knödel mit Pilzen

Das Winteressen schlechthin für Vegetarier- so cremig, würzig und aus wenigen Zutaten zubereitet ♥ Knödel mit Pilzen und Sahnesoße schmecken einfach allen gut!

Spinatpfanne mit Pellkartoffeln und Ei

Spinatpfanne mit Pellkartoffeln und Ei ♥ wie bei Oma (Rezept)

Diese Kombination kennt ihr sicher noch aus Kindertagen – ein echter Oma Klassiker! ♥ Aber als Spinatpfanne mit Pellkartoffeln und Ei wird es noch leckerer.

Bratkartoffeln mit Ei (Bauernfrühstück)

Bratkartoffeln mit Ei Bauernfrühstück

Ein Küchenklassiker, der allen schmeckt! ♥ Bauernfrühstück – herzhafte Bratkartoffeln mit Ei. Perfekt zum Frühstück oder Brunch für den großen Hunger!

Blumenkohl Champignon Pfännchen überbacken

Blumenkohl Champignon Pfännchen überbacken Rezept

Ein Blumenkohl Champignon Pfännchen ♨ Mit Bergkäse überbacken schmeckt es so herzhaft lecker wie im Restaurant. Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder Reis ♥

Gnocchi mit Erbsen in Gorgonzolasoße

Gnocchi mit Erbsen und Gorgonzolasoße Rezept

Gnocchi mit Erbsen in Gorgonzolasoße stehen bei den schnellsten Rezepten ganz oben! MIt Käse verschmolzen ♥ ein herzhaftes italienisches Lieblingsgericht ♨

Kartoffel Fenchel Suppe mit Babyspinat

Vegane Kartoffel Fenchel Suppe mit Babyspinat Rezept

Diese marmorierte Kartoffel Fenchel Suppe mit Babyspinat ist ein echter Hingucker auf dem Tisch und dabei überraschend einfach gemacht. Der Trick ist, den Spinat nicht mitzukochen, sondern am Ende frisch in einen Teil der Suppe zu mixen. Dann werden beide Teile leicht miteinander gemischt – der Effekt ist erstaunlich und wunderschön.

Ayurvedische Gemüsecremesuppe mit Mohn

Ayurvedische Gemüsecremesuppe mit Mohn Rezept

Diese vegane, ayurvedische Gemüsecremesuppe mit Mohn ist das perfekte Abendessen, um den Körper vom Tag zu entspannen und ihm wichtige Nährstoffe zu geben, damit er in der Nacht Kraft tanken kann. Die Gewürzkombination ist wärmend und sorgt für die besondere Note.