Rezepte in Kategorie: Rezepte unter 30 Minuten

Feldsalat mit Honig Senf Dressing Vegan

Feldsalat mit selbstgemachtem Honig Senf Dressing

Honig Senf Dres­sing ist eine unse­rer Lieb­lings­sa­lat­so­ßen. Es braucht nur 4 Zuta­ten, die man meis­tens sowie­so zu Hau­se hat und es passt zu vie­len ver­schie­de­nen Sala­ten. In der Win­ter­sai­son ist Honig Senf Dres­sing beson­ders zu Feld­sa­lat lecker, im Som­mer peppt es Toma­ten- und Gur­ken­sa­la­te auf und für grü­ne Blatt­sa­la­te ist es sowie­so per­fekt. Für unse­re Vari­an­te neh­men wir übri­gens Aga­ven­dick­saft statt Honig, damit ist das Dres­sing vegan.

Kartoffelsuppe mit vegetarischen Würstchen

Kartoffelsuppe mit vegetarischen Würstchen

Die­ser Klas­si­ker ist der abso­lu­te Ren­ner bei den Kin­dern: Kar­tof­fel­sup­pe mit vege­ta­ri­schen Würst­chen! Kar­tof­feln, Karot­ten und eure Lieb­lings­wie­ner – mehr Zuta­ten braucht ihr fast nicht. Also ran an die Kar­tof­feln und los­ge­schält!

Kiwi Joghurt Smoothie

Kiwi Joghurt Smoothie

Der erfri­schen­de Kiwi Joghurt Smoot­hie schmeckt lecker zwi­schen­durch und eig­net sich auch beson­ders als gesun­des Früh­stück mit vie­len Vit­ami­nen. Die Bana­ne und die Hafer­flo­cken machen satt und der Joghurt bringt Fri­sche hin­ein. Per­fekt für einen war­men Som­mer­mor­gen.

Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut Vegan Rezept

Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut

Fast nichts ist ein­fa­cher gemacht als gebra­te­ne Schupf­nu­deln mit Sauer­kraut – ein ech­ter Klas­si­ker! Das Ergeb­nis ist so lecker, dass es nicht nur in Süd­deutsch­land heiß geliebt wird. Mit etwas fruch­ti­ger Papri­ka und Soja­sah­ne ist es ein­fach die per­fek­te Kom­bi­na­ti­on bei gro­ßem Hun­ger an kal­ten Tagen.

Werbung

Werbung