Paula präsentiert ihr Rezept für das Gericht:

Tortellini mit Gorgonzola und Blattspinat

Habt ihr mal wieder Lust auf herzhaften Gorgonzola? Diese Tortellini mit Gorgonzola und Blattspinat sind ein besonders cremiger Klassiker unter den italienischen Gerichten und ihr braucht nur vier Zutaten.
Paula testet gesunde Rezepte und Gerichte auf Kindertauglichkeit

Ich bin Paula

Ich sage dir für jedes Rezept den Schwierigkeitsgrad beim Kochen und wie mir das Essen schmeckt.
Viel Spaß und guten Appetit!

Inhaltsverzeichnis

Schnelle Tortellini mit Gorgonzola und Blattspinat

Diese Tortellini mit Gorgonzola und Blattspinat sind ein besonders cremiger Klassiker unter den italienischen Gerichten und ihr braucht nur vier Zutaten!

Kinderfreude:

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Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Kalorien pro Portion: 850

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Zutaten

  • 750 g Tortellini mit Spinat- oder Käsefüllung (aus Frischteig)
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Gorgonzola
  • 100 g Blattspinat
Mengen für: 4 Personen

Zubereitung

  • Die Tortellini mit der Sahne und dem Gorgonzola in die große Pfanne geben, langsam erhitzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
    Pfanne
  • Den Blattspinat putzen, etwas zerkleinern und kurz vor Ende noch für 1 Minute mit in die Pfanne geben. Schon fertig!
    Schneiden

Tipps & Hinweise

Wenn ihr gerade keine frischen Spinat habt, ist auch TK-Blattspinat eine gute Alternative, am besten der vorportionierte. Gebt diesen dann gleich am Anfang mit in die Pfanne, damit alles gleichzeitig fertig ist.

Nährwertangaben

Serving: 300g | Kalorien: 850kcal | Kohlenhydrate: 84g | Eiweiß: 35g | Fett: 42g | Gesättigte Fettsäuren: 21g | Cholesterin: 159mg | Natrium: 1201mg | Kalium: 241mg | Ballaststoffe: 8g | Zucker: 6g | Vitamin A: 3270IU | Vitamin C: 7mg | Kalzium: 455mg | Eisen: 6mg

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Über "Familie kocht"

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